设为首页  |  加入收藏
 国土资源系统培训首页 | 通知公告 | 培训机构 | 培训内容 | 学员动态 | 学习资料 | 联系我们 | 学校首页 
现在是:
相关文章
站内检索  
站内搜索:
 
当前位置: 国土资源系统培训首页>>培训机构>>正文
 
河南省国资源系统基层工作人员教育轮训正式开班
2016-04-10 10:58   审核人:

河南省国资源系统基层工作人员教育轮训正式开班

经过近一年的筹备,由我校承办的河南省国土资源系统基层工作人员第一期第一批教育轮训工作于9月15日举行开学典礼。参加开班仪式的有河南省国土资源厅苗玉林副厅长、国土资源部人力资源中心干部教育培训研究室杨洪涛副主任、河南省国土资源厅人事处刘永广副处长、赵留喜校长、田涛书记、龙晔君副校长、全体轮训班班主任以及来自全省国土资源系统的311名学员。

开学典礼在庄严的《国歌》声中开幕。

苗玉林副厅长代表省国土厅介绍了本次轮训的筹备过程,明确本次轮训的目的是结合新形势下国土资源工作特点,促进全省国土资源系统深入了解国土资源管理工作。增素质,强合力,着力培养造就一支能力强、业务精、善创新、会干事的基层干部队伍,全面提升国土资源管理和服务水平。苗厅长对全体学员提出三点具体要求,一是正确认识国土资源管理工作新常态,提升工作能力;二是明确轮训目的,增强综合素养;三是严明纪律,确保新实效。同时,苗厅长对学校的筹备工作表示满意和赞许,对下一步的培训组织工作提出了进一步的要求。

赵留喜校长首先介绍了学校的基本情况。他强调,今年教育部和人力资源社会保障部专门发文,要求职业院校服务转型升级,要面向行业企业开展职工继续教育。职业院校要坚持学历教育与非学历教育并举,广泛开展职工继续教育,主动适应经济发展新常态,进一步深化校企合作,帮助行业提升人力资本素质、服务创新驱动战略、建设学习型社会。职业院校利用学校资源,特别是实训教学资源,为行业企业提供多层次、多类型,立足岗位需求的技术技能教育培训服务。赵校长表示能承办河南省国土资源系统职工轮训,充分说明国土厅领导对我校的信任,我校一定精心组织教学和实训的各个环节,安排教学经验丰富、实践教学能力强的教师任教,请有关知名专家讲学,让学员们学到岗位需要的知识和技能,让大家学有所获;搞好服务工作,安排工作态度认真,热情负责的同志担任工作人员和班主任,为学员提供优质的服务。

开学典礼后,有关人员对本次教育轮训工作进行了座谈,国土资源部领导和国土资源厅领导在学校领导的陪同下参观了我校部分实验实训室。

 

      

     

    

 

打印    收藏
上一条:河南省国土资源厅国土资源系统基层工作人员业务轮训方案
下一条:国土厅苗厅长来校视察
关闭窗口
新浪微博 腾讯微博 QQ空间

Copyright © 2006-2008河南国土资源系统轮训All Rights Reserved

地址:河南省郑州市中原区中原中路31号 邮政编码:450007

联系电话:0371-67101316